Política de Privacidad

GUÍA PARA LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN LA WEB

La política de privacidad ha de estar en todas las pestañas de la página web donde se recojan datos de carácter personal. Habitualmente esta recogida se da en los formularios de contacto, pero también se recogen datos en formularios para el envío de newsletter o previa a la formalización de una compra online (comercio electrónico).

MODELO DE POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN LA WEB

Como se ha indicado en el documento número 5: “Principio de Información”, la cláusula de privacidad se basará en un protocolo multinivel, es decir, informar en un primer momento previo a la aceptación, y si el usuario desea más información vincularlo al segundo modelo de segunda capa. Confirmo que he leído y estoy de acuerdo con las condiciones de la Ley de Protección de datos *  Acepto recibir información comercial sobre las ofertas y promociones de nuestra empresa (SYC PARTS, SL) sobre nuestro sector de la construcción en base a nuestra política de protección de datos*

Responsable del tratamiento: Los datos tratados en el presente formulario, serán tratados por la empresa SYC PARTS, SL con CIF B83910760 y domicilio en CL/ BRUNO ABUNDEZ, 12 – 28031 MADRID como responsable del Tratamiento de los datos.

Finalidad: Le queremos informar que la finalidad de los datos recogidos es la gestión de usuarios de la página web. Asimismo, en el caso de haber aceptado expresamente, sus datos también serán utilizados para el envío de comunicaciones comerciales.

Legitimación: todas las finalidades indicadas anteriormente están basadas en el consentimiento (artículo 6.1.a RGPD) otorgado marcando la correspondiente casilla de verificación. Sus datos personales serán tratados en base a nuestra “política de privacidad”

Negativa otorgar el consentimiento: El hecho de que no introduzcas los datos que aparecen marcados como obligatorios en el formulario tendrá como consecuencia la no atención de su solicitud.

DestinatariosSus datos no serán cedidos a ninguna empresa, salvo obligación legal.

Derechos: Puede acceder, rectificar y suprimir sus datos, portabilidad de los datos, limitación u oposición a su tratamiento, derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas, así como a obtener información clara y transparente sobre el tratamiento de sus datos, tal como se explica en la información adicional.

Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (AEPD): Desde SYC PARTS, SL ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede escribirnos a la siguiente cuenta de correo electrónico INFO@SYCPARTS.COM, o subsidiariamente presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de Datos en nuestra página web: https://sycparts.com

CUESTIONES A TENER EN CUENTA EN EL MODELO DE PRIMERA CAPA EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  • Se deberá resaltar de algún modo que el campo de aceptación de la política de protección de datos (primera casilla) es de obligada cumplimentación para que la empresa SYC PARTS, SL gestione los servicios ofrecidos a través de su web HTTP://WWW.SYCPARTS.COM/. En caso de que no se marque la mencionada casilla no se podrá proceder por parte de SYCPARTS SL a la gestión de la solicitud.
  • Asimismo, en base al principio de responsabilidad proactiva, el RGPD exige que el responsable del Tratamiento pueda demostrar que los usuarios han aceptado. De ahí que aconsejemos registrar y archivar estas aceptaciones.
  • En virtud del punto anterior, se recomienda a SYC PARTS, SL implantar un sistema de doble opt – in, en el sentido de que se exija una doble aceptación al usuario. Ello permitirá a SYC PARTS, SL poder demostrar más fehacientemente que el usuario ha aceptado la política de privacidad, y ello también permitirá al responsable del Tratamiento cumplir con el manejo de datos actualizados en base al principio de calidad de datos.

II. MODELO DE SEGUNDA CAPA EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

I. RESPONSABLE

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

  • Razón social: SYC PARTS SL
  • CIF: XXXX
  • Domicilio: CL/ BRUNO ABUNDEZ, 12 – 28031 MADRID
  • Teléfono: 639 33 75 03
  • Correo electrónico: INFO@SYCPARTS.COM

IIFINALIDAD

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?

En SYC PARTS, SL trataremos su información para:

  • Mantenimiento de la relación mercantil y prestación del servicio contratado.
  • Envío de información comercial vinculadas con nuestro sector de la construcción.
  • Realización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.
  • Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.
  • Controlar la seguridad de las instalaciones (videovigilancia).
  • Gestión de los empleados y recursos humanos de la sociedad.

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente. No obstante para tener la máxima transparencia con usted le indicamos que los cómputos generales con los que trabajamos son:

  • Contable, fiscal: seis (6) años.
  • Laboral: diez (10) años.
  • Videovigilancia: treinta (30) días, salvo grabación de una infracción y/o delito.
  • Asimismo, dado el envío de información comercial, aunque se ponga fin a la relación entre las partes, SYC PARTS, SL seguirá conservando su información para el envío de newsletters vinculadas con nuestros productos y servicios[1]. Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

En caso de no mandar comunicaciones comerciales, se puede omitir la presente parte.

No obstante pese a la existencia de estos plazos generales, le informamos que de forma periódica revisaremos nuestros sistemas para proceder a eliminar aquellos datos que no sean legalmente necesarios.

III. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Según las finalidades de la recogida de nuestros datos, el tratamiento de sus datos es necesario:

  1. Gestionar la relación mercantil que ha suscrito y contratado con nosotros.
    1. Ejecución de un contrato (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)
    1. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
  2. Envío de comunicaciones comerciales
    1. Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 6.1. RGPD y artículo 21.1 LSSI – CE)
    1. Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD  y artículo 21.2 LSSI – CE)
  3. Realización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.
    1. Ejecución de un contrato y/o relación precontractual (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)
  4. Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.
    1. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
    1. Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD
  5. Controlar la seguridad de las instalaciones (videovigilancia)
    1. Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)
  6. Gestión de los empleados y recursos humanos internos de la sociedad
    1. Ejecución contractual (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)

Asimismo, todos los datos recogidos son necesarios para la prestación del servicio. No obstante, aquellos datos que estén marcados con un asterisco (*) serán obligatorios. En el caso de que los datos obligatorios no fueran facilitados SYC PARTS, SL no podrá prestarle el servicio contratado.

IV. DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal CL/ BRUNO ABUNDEZ, 12 – 28031 MADRID o a la dirección electrónica indicada en el encabezado (INFO@SYCPARTS.COM). En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad.

Podrá hacer uso de los siguientes formularios para poder ejercitar sus derechos de una manera más fácil. Puede descargarlos pulsando aquí. Adicionalmente, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Más información en el Apartado VII del presente documento.

V. DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no serán comunicados a terceras empresas. Asimismo, le informamos que sus datos no se transferirán internacionalmente a ningún tercer país.

VI. PROCEDENCIA DE SUS DATOS

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos de carácter personal que utiliza SYC PARTS, SL proceden del propio interesado.

¿Qué categorías de datos manejamos?

Las categorías de datos de carácter personal que se tratan:

  • Datos de identificación
    • Nombre
    • Apellidos
    • DNI / NIE / Pasaporte o documento equivalente
    • Direcciones postales
    • Direcciones electrónicas
    • Sexo
    • Fecha de nacimiento
    • Lugar de nacimiento
  • Información comercial
  • Datos económicos
    • Número de cuenta bancaria
    • Número de tarjeta de crédito
  • Videovigilancia
    • Imagen

SYC PARTS, SL no trata datos especialmente protegidos.

VII. AUTORIDAD DE CONTROL

Desde SYC PARTS, SL ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD. http://www.agpd.es/

0/5 (0 Reviews)

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat